Aviso de Privacidad

Akiba Traductores con domicilio en la Calle Francisco I. Madero No. 184 Interior 4, Colonia Centro, C.P. 91000, en Xalapa, Veracruz, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados para conocer sus necesidades de servicio, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún servicio ofrecido por Akiba Traductores, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: contacto@akibatraductores.com o al teléfono (228) 815 8371.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: contacto@akibatraductores.com o al teléfono (228) 815 8371. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Le recomendamos revisar periódicamente el presente Aviso de Privacidad en el sitio http://akibatraductores.com/aviso-de-privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

Servicio a todo el país

Le ofrecemos el servicio de entrega a domicilio a cualquier destino nacional e internacionales de manera rápida y segura.

25 años de experiencia

AKIBA Traductores surge a raíz de la creciente demanda de servicios de traducción. Nuestra principal ventaja competitiva consiste en contar con más de 25 años de experiencia y tener trayectorias profesionales diversas que incluyen el contacto con el idioma inglés en diversos ámbitos como el comercio exterior, la literatura, la documentación legal, el subtitulaje, etc.

Información de Contacto

Domicilio:
Francisco Moreno No. 1
Col. Ferrer Guardia
Entre Ruiz Cortines y Ávila Camacho
Xalapa, Ver.
Tel. +52 (228) 815 83 71
Cel. +52 (228) 120 75 67
Email: contacto@akibatraductores.com